Мода

Мода / Выбор Glamour

13-я выставка Collection Premiere Moscow в Москве

6 сентября в выставочном комплексе «Экспоцентр» в Москве открывается 13-я международная выставка моды CPM – Collection Premiere Moscow сезона весна-лето 2010. Уже знакомое российским модницам трехдневное мероприятие с шоурумами, показами и конференциями этой осенью представит коллекции более тысячи брендов из 31 страны мира.

6 сентября в выставочном комплексе «Экспоцентр» в Москве открывается 13-я международная выставка моды CPM – Collection Premiere Moscow сезона весна-лето 2010. Уже знакомое российским модницам трехдневное мероприятие с шоурумами, показами и конференциями этой осенью представит коллекции более тысячи брендов из 31 страны мира. «Россия продолжает страдать от последствий экономического кризиса, однако, она остается страной высочайшего потенциала. По данным Организации экономического сотрудничества и развития, в следующем году вновь возможен рост российской экономики до 3,7%», - заметил руководитель проекта СРМ Кристиан Каш.

Среди самых интересных брендов, представляющих свою продукцию на CPM, - Bolena, Caramelo, Dikton’s, Mercedes Orive, Sita Murt, ZM Woman из Испании, Gemmi Furs, Nanso и Finnkarelia из Финляндии, Bogner Jeans, Falke, Bugatti, Mac, Lagerfeld, Brax и Steilmann Osteuropa из Германии, Sportalm из Австрии, Sunwill из Дании, Fuego, One Step, Lauren Vidal из Франции, Angelo Nardelli, Fontanelli, Gallotti, Marly’s, Raguso и Tino Cosma из Италии и многие другие.

Традиционно на выставке CPM состоятся показы участников проекта «Дюссельдорф-Москва – Мосты дизайна», в рамках которого Igedo Company уже в течение 6 лет поддерживает и продвигает молодых дизайнеров. Спонсорская поддержка позволяет им бесплатно участвовать в выставках CPD – Collection Premiere Duesseldorf и CPM – Collection Premiere Moscow, а также бесплатно демонстрировать свои коллекции на главных подиумах этих выставок. В этом сезоне в выставке снова примут участие именитые российские модельеры - Мария Смирнова, Ольга Самощенко, Леонид Алексеев, Сабина Горелик и сеть магазинов российских дизайнеров «RUSПУБЛИКА», в которых продаются коллекции Алены Ахмадуллиной, Анны Чистовой и Марины Эндоуровой, брендов MaiNaim и Max Chernitsov.

Фото: CPM - Collection Premiere Moscow

Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+