Мода

Мода / Выбор Glamour

В Нью-Йорке вручены CFDA Awards 2009

В Нью-Йорке в юбилейный двадцатый раз были вручены награды CFDA Awards – самой престижной премии в области моды. Триумфаторами вечера стали сестры Малливи из дуэта Rodarte – их пестрым рваным платьям, обожаемым голливудскими интеллектуалками вроде Кирстен Данст и Рэйчел Уайз, отдали предпочтение и голосовавшие поклонники, и члены жюри. Rodarte удалось обставить таких именитых коллег, как Марка Джейкобса, явно недовольного результатами, и Нарсизо Родригеса. Главным новичком года был признан Александр Ванг. Он обошел в своей номинации обоих любимцев Мишель Обамы — Джейсона Ву и Такуна Паничгула.

В Нью-Йорке в юбилейный двадцатый раз были вручены награды CFDA Awards - самой престижной премии в области моды. Триумфаторами вечера стали сестры Малливи из дуэта Rodarte – их пестрым рваным платьям, обожаемым голливудскими интеллектуалками вроде Кирстен Данст и Рэйчел Уайз, отдали предпочтение и голосовавшие поклонники, и члены жюри.

Rodarte удалось обставить таких именитых коллег, как Марка Джейкобса, явно недовольного результатами, и Нарсизо Родригеса.

Главным новичком года был признан Александр Ванг. Он обошел в своей номинации обоих любимцев Мишель Обамы — Джейсона Ву и Такуна Паничгула.

Почетные награды — за вклад и за лучший международный дизайн, обладатели которых были известны еще за месяц до самой церемонии, - получили Анна Суи и Марк Джейкобс, а приз за лучшие аксессуары года достался нью-йоркскому дуэту Proenza Schouler.

Красная ковровая дорожка перед свежевыкрашенным Линкольн-центром пестрела летними красками — красное винтажное платье Эшли Олсен сменила пышная фуксия Блейк Лайвли, а искрящееся серебро добавляло лоска беременной Хайди Клум.

Эшли Олсен

Блейк Лайвли

Большинство гостей церемонии выбрали платья от американского модельера и члена жюри CFDA Awards Майкла Корса — Хайди, Блейк, а также их коллеги Коко Роша, Клэр Дэйнс и Даутцен Крез были неотразимы в элегантных платьях дизайнера.

Коко Роша

Кирстен Данст осталась верна Rodarte, выбрав для вечера асимметричное платье с металлическими вставками из последней коллекции дуэта, а Диана Крюгер поддержала модельера Джейсона Ву, облачившись в одно из его ярких творений.

Кирстен Данст

Фото: Redcarpetawards.com

Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+