Мода

Мода / Выбор Glamour

Топ-модели 1990-х: иногда они возвращаются

По всей видимости, 1990-е с триумфом вернулись в моду - рокерские куртки, короткие стрижки и легендарные топ-модели вновь на коне, а потому очень своевременным оказался совместный проект фотографа Питера Линдберга и одного из ведущих глянцевых журналов мира, имя которого пока хранится в секрете. Ходят слухи, что Линдберг собирает восемь знаменитых супермоделей 1990-х, среди которых Синди Кроуфорд, Наоми Кэмпбелл, Хелена Кристенсен, Клаудия Шиффер и Линда Евангелиста, на фотосессию, которая возродит историческую съемку "Дикие сердцем" (Wild At Heart) - ту самую, которая в 1991 году подняла тиражи журнала Vogue до заоблачных высот.

По всей видимости, 1990-е с триумфом вернулись в моду - рокерские куртки, короткие стрижки и легендарные топ-модели вновь на коне, а потому очень своевременным оказался совместный проект фотографа Питера Линдберга и одного из ведущих глянцевых журналов мира, имя которого пока хранится в секрете.

Ходят слухи, что Линдберг собирает восемь знаменитых супермоделей 1990-х, среди которых Синди Кроуфорд, Наоми Кэмпбелл, Хелена Кристенсен, Клаудия Шиффер и Линда Евангелиста, на фотосессию, которая возродит историческую съемку "Дикие сердцем" (Wild At Heart) - ту самую, которая в 1991 году подняла тиражи журнала Vogue до заоблачных высот.









Линдберг и его помощники уверены, что 18 лет спустя легендарные королевы подиума, некоторым из которых уже за сорок, выглядят еще более совершенно и идеально впишутся в образ современной рок-героини. Фотосессия обещает стать главной сенсацией предстоящей осени.

Фото: stylefrizz.com
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+