Мода

Мода / Выбор Glamour

Плюшевые Кермиты от Jean-Charles de Castelbajac

Одним из самых примечательных моментов Российской Недели моды, завершившейся в минувшие выходные в Москве, стал показ культового французского модельера Жана-Шарля де Кастельбажака.

Одним из самых примечательных моментов Российской Недели моды, завершившейся в минувшие выходные в Москве, стал показ культового французского модельера Жана-Шарля де Кастельбажака.





Экзальтированная коллекция от ведущего художника Франции, создававшего одежду для Энди Уорхола, Папы Римского и Кани Уэста, получила название "Ария маркиза" и была представлена в российской столице под звуки "Подмосковных вечеров".





Никаких модных трендов, впрочем, искать в коллекции Кастельбажака, в прошлом сезоне порадовавшего парижскую публику платьями с портретом Барака Обамы, не стоит.





Наполнив ее яркими разноцветными нарядами из тысяч лоскутов, накладными волосами из пряжи, топами-леопардами, коктейльными платьями в форме долларовой купюры, объемными топами с портретами Майкла Джексона и Энди Уорхола, костюмами с изображением любимых детских героев The Muppet Show, модельер сорвал бурные овации соскучившейся по эпатажным шоу московской публики.





Плюшевые аксессуары всегда были визитной карточкой Кастельбажака, и в этот раз они были использованы им особенно активно - многочисленные муфты, сумочки, шапки-ушанки и даже пышный жакет, сотканный из миниатюрных лягушонков Кермитов (самый забавный герой Muppet Show), составили отличную компанию фантазийным платьям.




Свидание на выставке: советы блогера Яны Фисти Свидание на выставке: советы блогера Яны Фисти
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках

Битвы

Кендалл Дженнер 0%

Белла Хадид 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+