Мода

Мода / Выбор Glamour

Гламурные 1980-е на показе Versace

Объемные плечи, металлический блеск, флуоресцентный розовый и дискотечный синий стали главными акцентами, использованными Донателлой Версаче в новой коллекции Versace осень-зима 2009/2010.

Объемные плечи, металлический блеск, флуоресцентный розовый и дискотечный синий стали главными акцентами, использованными Донателлой Версаче в новой коллекции Versace осень-зима 2009/2010.





Закрыв глаза на повсеместно обсуждаемый финансовый кризис, Донателла осталась верной себе и концепции модного дома Versace - на подиуме были представлены длинные и гламурные платья богинь с чрезвычайно вызывающими вырезами и глубокими линиями декольте, шикарные пальто с острым воротником и узкие топы и брюки, словно скроенные по эталонным фигурам супермоделей Кармен Касс или Лили Дональдсон, их представлявших.





Многие детали осенне-зимней коллекции Versace возвратили к 1980-м: акцентированные плечи на атласных платьях с запахом, полуночный блеск тканей, обилие металлика в декоре, бисер и пайетки, открытые плечи.





Что до цвета, то так полюбившийся Версаче черный она разбавила всеми оттенками синего - от лазурного на коротком коктейльном платье на металлическом поясе до иссиня-черного с перламутровым блеском на облегающей фигуру тоге.

В коллекции также осталось месту и сексапильному красному, и энергичному оранжевому, и харизматичному розовому.

Фото: style.com
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+