Мода

Мода / Выбор Glamour

Сексапильная презентация Rogue

В начале декабря в Москве состоялось долгожданное закрытое дефиле дебютной коллекции Rogue весна/лето 2009. Шоу, официально приуроченное к завершившейся в начале ноября Russian Fashion Week, прошло под сводами модного отеля Ritz Сarlton.

В начале декабря в Москве состоялось долгожданное закрытое дефиле дебютной коллекции Rogue весна/лето 2009. Шоу, официально приуроченное к завершившейся в начале ноября Russian Fashion Week, прошло под сводами модного отеля Ritz Сarlton.






На секcапильный и одновременно ироничный стиль Rogue в президентский номер отеля пришли полюбоваться продюсер Игорь Матвиенко, певец Сергей Лазарев, фотограф Барт Дорса, дизайнер Вика Газинская, светская львица Анна Макарова и множество других гостей.



Игорь Матвиенко



Сергей Лазарев

«Коллекция родилась сама. Мы просто помогли ей это сделать – говорят дизайнеры Rogue Никита Северинов и Александр Фереферов. - Она родилась из нашего образа жизни: веселых вечеринок с друзьями – героями светской хроники, общения с успешными и позитивными людьми, наших собственных настроений и аллюзий к fashion-образам различных декад прошлого века».



Никита Северинов и Александр Фереферов

По словам создателей бренда Rogue - это одежда для уверенных и сексуальных, это искушение.





За плечами Александра Фереферова и Никиты Северинова успешный опыт в fashion-бизнесе. Александр с 2003 года работал над дизайном бутиков, вечеринок и транк-шоу в Landau Fashion Group, а Никита - новоиспеченный выпускник МГУС - разработал вместе с Александром коллекцию Starch, посвященную эстетике дендизма. Также молодые дизайнеры успели поучаствовать в открытии московских бутиков Marc Jacobs, Diane von Furstenberg, J. Mendel, Christian Louboutin, Oscar de la Renta и получить личное признание Марка Джейкобса, Кристиана Лубутена, Жиля Мендела и многих других прославленных модельеров.
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+