Мода

Мода / Выбор Glamour

"Русская" коллекция Chanel

3 декабря в Париже знаменитый французский кутюрье Карл Лагерфельд представит уникальную коллекцию одежды из серии Chanel - Arts et Metiers, вдохновленную русской историей. Еще весной этого года было известно, что будущая коллекция, по традиции, демонстрируемая в декабре, посвящена Москве. В апреле ходили слухи, что Лагерфельд лично привезет ее в российскую столицу, однако в конце лета стало точно известно, что показ состоится в Париже в помещении знаменитого театра Ранла (Theatre Ranelagh).

3 декабря в Париже знаменитый французский кутюрье Карл Лагерфельд представит уникальную коллекцию одежды из серии Chanel - Arts et Metiers, вдохновленную русской историей.



Несколько лет назад в модном доме Chanel было принято решение сохранить наследие уникальных старинных ателье и мастерских по производству бижутерии и пуговиц, изделий из перьев и камелий, кружева и вышивки, шляп и цветочных аппликаций и продолжить дело предков, передававших их от одного поколения другому. Стремясь подчеркнуть неповторимость этих мастерских, сохраняющих дух высокой моды, в 2002 году Карл Лагерфельд придумал специальную межсезонную коллекцию, которую показывает в разных странах мира.

Еще весной этого года было известно, что будущая коллекция, по традиции, демонстрируемая в декабре, посвящена Москве. В апреле ходили слухи, что Лагерфельд лично привезет ее в российскую столицу, однако в конце лета стало точно известно, что показ состоится в Париже в помещении знаменитого театра Ранла (Theatre Ranelagh).



Маэстро не раз признавался в любви к русской культуре и истории. Следуя по стопам своей наставницы Габриэль "Коко" Шанель, дружившей с Сергеем Дягилевым и Игорем Стравинским и увлекающейся русскими традициями, он воссоздает в новой коллекции атмосферу светской России прошлых веков.

Glamour с нетерпением ждет показа и обещает одним из первых рассказать о новой коллекции в специальном репортаже.
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+