Мода

Мода / Выбор Glamour

Клаудия Шиффер снялась для Yves Saint Laurent

Вслед за гиперуспешной рекламной кампанией Наоми Кэмпбелл в шароварах и блестящем фраке новую коллекцию дома Yves Saint Laurent будет представлять ее коллега из 1990-х Клаудия Шиффер.

Вслед за гиперуспешной рекламной кампанией Наоми Кэмпбелл в шароварах и блестящем фраке новую коллекцию дома Yves Saint Laurent будет представлять ее коллега из 1990-х Клаудия Шиффер.



Переживающая второе рождение своей звездной карьеры немка уже блеснула на постерах Chanel и Salvatore Ferragamo и намерена покорить поклонников отточенного футуристичного стиля Стефано Пилати яркими и соблазнительными фотографиями.



Снимки, кстати сказать, уже готовы и дожидаются своего часа для публикации в крупнейших глянцевых журналах в начале будущего года. Фотосессия с участием Клаудии Шиффер прошла в Лос-Анджелесе в конце октября под руководством мастеров черно-белой фотографии Инес ван Ламсвеерде и Винуджа Матадина.



На состоявшейся в эти выходные вечеринке ювелирной марки Van Cleef&Arpels Клаудия Шиффер рассказала, что в ближайшем сезоне поклонники смогут лицезреть ее сразу в трех рекламных кампаниях. Помимо Yves Saint Laurent Клаудия появится на постерах Dolce&Gabbana и Salvatore Ferragamo.
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+