Мода

Мода / Выбор Glamour

Виктория Бекхэм - новый козырь Armani

Виктория Бекхэм снимется в новой рекламной кампании нижнего белья Emporio Armani. Джорджио Армани, чрезвычайно довольный результатами нашумевшей промо-акции с участием мужа Виктории Дэвида Бекхэма для мужской линии Emporio Armani underwear, решил активно задействовать звездное семейство для улучшения своих финансовых показателей.

Виктория Бекхэм снимется в новой рекламной кампании нижнего белья Emporio Armani. Джорджио Армани, чрезвычайно довольный результатами нашумевшей промо-акции с участием мужа Виктории Дэвида Бекхэма для мужской линии Emporio Armani underwear, решил активно задействовать звездное семейство для улучшения своих финансовых показателей.

Дэвид Бекхэм в рекламе нижнего белья Giorgio Armani

По слухам, на рекламу, в которой Пош Спайс предстанет в супероткровенных позах, потрачено около 25 миллионов долларов США. "Я невероятно счастлива работать с Джорджио Армани, моим давним кумиром и гуру, - заявила миссис Бекхэм, не раз выбиравшая наряды от знаменитого кутюрье для красных ковровых дорожек. - Я так уважаю его и преклоняюсь перед его талантом, что запомню это сотрудничество на всю жизнь".

Дэвид Бекхэм и Виктория Бекхэм на Costume Institute Gala 2008: Дэвид в смокинге Giorgio Armani, Виктория - в кремовом винтажном платье Giorgio Armani.

Снимки, сделанные фотографами Мертом Аласом и Маркусом Пигготом на пляже Малибу неподалеку от роскошной виллы Виктории и Дэвида, будут обнародованы в начале будущего года и будут приурочены к весенне-летнему сезону 2009.

По словам Армани, он тоже счастлив поработать с иконой стиля. "Кому, как не Виктории, доверять запуск нашей первой глобальной рекламной кампании? Она привлечет внимание одним своим именем", - сказал модельер.

50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+