Мода

Мода / Выбор Glamour

Модная аэробика от Chanel

Дизайнеры знаменитого французского модного дома Chanel позаботились о здоровье и тонусе своих верных поклонниц. Отныне любительницы активного образа жизни, привыкшие заряжаться на день вперед сеансом бодрящей аэробики, смогут любоваться знакомым логотипом на фитнес-коврике. В начале октября Chanel представил эксклюзивную коллекцию гантелей, созданных специально для хрупких и привыкших к эстетической гармонии девушек.

Дизайнеры знаменитого французского модного дома Chanel позаботились о здоровье и тонусе своих верных поклонниц. Отныне любительницы активного образа жизни, привыкшие заряжаться на день вперед сеансом бодрящей аэробики, смогут любоваться знакомым логотипом на фитнес-коврике. В начале октября Chanel представил эксклюзивную коллекцию гантелей, созданных специально для хрупких и привыкших к эстетической гармонии девушек.

Белые простеганные гири обтянуты мягкой кожей, оберегающей руки от нежелательных мозолей, и выполнены в ярких оттенках желтого, розового и салатового (в зависимости от веса), чтобы поднимать настроение во время занятий спортом. Одна пара стильных гантелей обойдется модницам в 760 долларов США, однако создатели уверяют, что цена оправдывает все возложенные на полезный аксессуар надежды.

Напомним, что под маркой Chanel, в последнее время явно ориентированной на спортивную тематику, уже выпускались горные лыжи, велосипеды, чехлы для теннисных ракеток и аксессуары для рыбной ловли.

Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+