Мода

Мода / Выбор Glamour

Лорен Конрад представила в Лос-Анджелесе свою коллекцию

Голливудская старлетка Лорен Конрад стала главной героиней завершившейся в Лос-Анджелесе Недели моды, с успехом показав коллекцию сезона весна-лето 2009 перед многочисленной калифорнийской публикой.

Голливудская старлетка Лорен Конрад стала главной героиней завершившейся в Лос-Анджелесе Недели моды, с успехом показав коллекцию сезона весна-лето 2009 перед многочисленной калифорнийской публикой.

Эластичные легинсы, предельно короткие трикотажные юбки и шифоновые топы без бретелей стали главными акцентами будущего лета - по мнению новоиспеченного дизайнера, это легкая "ни к чему не обязывающая одежда для настоящей голливудской модницы".

Струящиеся платья с графическими принтами или однотонные с кокетливыми сборками на бедрах и лифе предлагаются для романтических вечеров в прибрежных барах, а юбки-солнце и полуспортивные топы из Lauren Conrad Collection станут отличными спутниками солнечных шопинг-прогулок по Родео-драйв.

Представленная коллекция стала второй для звезды нашумевшего телесериала The Hills. Дебют Лорен Конрад, случившийся прошлой осенью там же, на Неделе моды в Лос-Анджелесе, которая вот-вот сменит владельцев и кардинально поменяет направление, вызвал много положительных откликов и открыл голубоглазой блондинке двери в большое дизайнерское будущее.

Сама Лорен вышла на поклон в черном платье-тоге с запахом, которое в последующих интервью назвала своим "самым любимым фасоном".

50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+