Мода

Мода / Выбор Glamour

Мадонна устроит фэшн-шоу

Мадонна покажет целый ворох дизайнерской одежды на концертах предстоящего мирового турне Sticky&Sweet в поддержку ее нового альбома Hard Candy. Шоу обещает стать настоящим подиумом - Мадонна сменит десяток нарядов, среди которых платья и костюмы от Givenchy, Yves Saint Laurent, Miu Miu, Stella McCartney, Moschino и Jeremy Scott.

Мадонна покажет целый ворох дизайнерской одежды на концертах предстоящего мирового турне Sticky&Sweet в поддержку ее нового альбома Hard Candy. Турне начинается 23 августа.

Певица решила не прерывать долгих отношений с любимым дизайнером и стилистом Арианной Филлипс и вновь доверила ей выбор ее сценического гардероба. Шоу обещает стать настоящим подиумом - Мадонна сменит десяток нарядов, среди которых платья и костюмы от Givenchy, Yves Saint Laurent, Miu Miu, Stella McCartney, Moschino и Jeremy Scott. Члены ее группы будут одеты в костюмы, созданные культовым дизайнером Томом Фордом.

Из всех нарядов лишь Риккардо Тиши, креативный директор Givenchy, лично создавал для поп-дивы платья с цыганскими мотивами и принтами в стиле ар-деко - они выпущены в единственном экземпляре и позже будут выставлены на аукцион.

"Риккардо - очень перспективный молодой талант. Если вы посмотрите на историю взаимоотношений Мадонны с миром моды, очевидно, что он стал ее очередным кумиром", - заявила Арианна Филлипс.

Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+