Мода

Мода / Выбор Glamour

Irfe - аристократичная "бомба" российской моды

Российская марка Irfe впервые после 80-летнего молчания готовит показ своей коллекции прет-а-порте на Неделе моды в Париже в октябре. Бренд, основанный в Париже в 1924 году ссыльным принцем Феликсом Юсуповым и его женой Ириной (племянницей царя Николая II), был невероятно популярен среди парижской аристократии. Недавно марка пережила второе рождение под чутким руководством 23-летнего дизайнера из Белоруссии Ольги Сорокиной, ранее работавшей фотомоделью.

Российская марка Irfe впервые после 80-летнего молчания готовит показ своей коллекции прет-а-порте на Неделе моды в Париже в октябре.



Бренд, основанный в Париже в 1924 году ссыльным принцем Феликсом Юсуповым и его женой Ириной (племянницей царя Николая II), был невероятно популярен среди парижской аристократии. Недавно марка пережила второе рождение под чутким руководством 23-летнего дизайнера из Белоруссии Ольги Сорокиной, ранее работавшей фотомоделью.



В декабре Irfe откроет свой первый бутик в Москве в Столешниковом переулке. "У магазина будет тот же дух, что привлекал клиентов в оригинальный бутик марки в начале прошлого века", - рассказала Ольга Сорокина.

Говорят, что в планах компании скорое открытие бутиков в Париже, Милане, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Токио и Шанхае. В коллекции, представленной недавно в рамках Недели Haute Couture, Сорокина впервые показала публике шелковые платья косого кроя и каракулевые полушубки с богатой отделкой. Финансовую поддержку проекту оказывает российский бизнесмен Андрей Струков.
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+