Мода

Мода / Выбор Glamour

Бабочки и диадемы на балу Элтона Джона

Белые бабочки и сверкающие диадемы украсили 10-й юбилейный благотворительный бал White Tie and Tiara. Его давал на минувшей неделе сэр Элтон Джон и его фонд помощи жертвам СПИДа. На самую помпезную вечеринку лета собрались сливки модного и артистического мира.

Белые бабочки и сверкающие диадемы украсили 10-й юбилейный благотворительный бал White Tie and Tiara. Его давал на минувшей неделе сэр Элтон Джон и его фонд помощи жертвам СПИДа.



На самую помпезную вечеринку лета собрались сливки модного и артистического мира. Супермодель Наоми Кэмпбелл была в великолепном кружевном платье из последней коллекции Dolce&Gabbana.



Патрик Кокс и Наоми Кэмпбелл

Певица Наталья Имбрулья появилась в атласном черном платье от Stella McCartney.



Наталья Имбрулья

Были также Элизабет Херли и Арун Найяр, дизайнеры Валентино Гаравани и Роберто Кавалли, супермодели Эль Макферсон и Агнесс Дейн, актрисы Миша Бартон и Джада Пинкетт-Смит, экс-президент США Билл Клинтон и многие другие. 620 гостей, многим из которых пришлось отдать 6000 долларов за билет, собрались в шикарном особняке сэра Элтона Джона в британском Беркшире, чтобы послушать группу Beach Boys, насладиться горячими пляжными коктейлями и пообщаться с элитой британского общества.



Лиз Херли и Арун Найяр

"Нашей целью всегда является стремление к лучшему, - рассказал об уникальном мероприятии партнер Элтона Джона Дэвид Ферниш. - Мы надеемся, что каждый год наши гости будут говорить: "Это лучший праздник из всех, что были". В этот раз цель успешно достигнута".



Миша Бартон



Агнесс Дейн



Эль Макферсон



Ева Херцигова



Уилл Смит и Джада Пинкетт-Смит
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+