Мода

Мода / Выбор Glamour

Прическа Агнесс Дейн - тренд сезона

Сексапильное белоснежное мини-каре британской супермодели Агнесс Дейн, окрещенное модными глянцевыми журналами The Aggy, официально признано главным парикмахерским трендом десятилетия. Впервые со времен популярности в 1990-х годах прически "Рэйчел", как у одноименной героини Дженнифер Анистон в телесериале "Друзья", прическа публичной персоны вызывает столь грандиозный ажиотаж у модниц.

Сексапильное белоснежное мини-каре британской супермодели Агнесс Дейн, окрещенное модными глянцевыми журналами The Aggy, официально признано главным парикмахерским трендом десятилетия.

Впервые со времен популярности в 1990-х годах прически "Рэйчел", как у одноименной героини Дженнифер Анистон в телесериале "Друзья", прическа публичной персоны вызывает столь грандиозный ажиотаж у модниц. The Aggy уже замечена на головах актрис Мины Сувари, Сельмы Блэр и певиц Пичес Гелдоф и Сары Хардинг, не говоря о многих неизвестных стильных посетительницах ночных клубов по обе стороны океана.

Агнесс Дейн рассказала, что этот образ был придуман известным голливудским стилистом Сэмом Макнайтом для фотосессии у Марио Тестино два года назад. "Агнесс в то время носила волосы до плеч, - вспоминает Макнайт. - И мы решили, что нужно с ней сделать нечто радикальное, яркое, запоминающееся. Это известный бунтарский образ. Он ей так к лицу, что с тех пор она не меняет своей прически".

Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+