Мода

Мода / Выбор Glamour

Ева Лонгория Паркер привезла в Москву украшения Jacob&Co

5 июня в московском ресторане Baccarat известная ювелирная марка Jacob&Co представила свою новую коллекцию украшений. По торжественному случаю в российскую столицу пожаловал основатель и президент марки Джейкоб Арабо и его муза Наталья Водянова, ставшая лицом рекламной кампании Jacob&Co.

5 июня в московском ресторане Baccarat известная ювелирная марка Jacob&Co представила свою новую коллекцию украшений. По торжественному случаю в российскую столицу пожаловал основатель и президент марки Джейкоб Арабо и его муза Наталья Водянова, ставшая лицом рекламной кампании Jacob&Co. Также присутствовали специальные гости вечера - актриса Ева Лонгория Паркер и ее супруг баскетболист Тони Паркер.

Вместе с другими почетными гостями они любовались новинками из белых и цветных бриллиантов от Джейкоба Арабо и рассматривали фотографии из новой рекламной кампании марки.

Не так давно Jacob&Co - одна из ведущих мировых ювелирных марок - отпраздновала свое 25-летие. Ее создатель - американец русского происхождения Джейкоб Арабо - приобрел поистине легендарную известность благодаря своим ярким дизайнерским находкам. Его постоянными клиентами являются многочисленные голливудские звезды и поп-иконы - Пафф Дэдди, Мисси Элиот, Ашер, Элтон Джон, Дэвид и Виктория Бекхэм, Джастин Тимберлейк, Джессика Альба, Боно, Мадонна, Джессика Симпсон, София Буш, Мэри-Кейт Олсен, Жизель Бундхен и многие другие.
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+