Мода

Мода / Выбор Glamour

Bonjour от Донны Каран

Перья, банты и розовый цвет только распустившихся в родном Нью-Йорке пионов стали главными акцентами представленной аккурат к отпускному сезону коллекции Donna Karan Resort, названной Bonjour New York. Дизайнер представила необычайно женственную и лишенная традиционного для коллекций Донны Каран снобизма "девушки из Сити" линию.

Перья, банты и розовый цвет только распустившихся в родном Нью-Йорке пионов стали главными акцентами представленной аккурат к отпускному сезону коллекции Donna Karan Resort, названной Bonjour New York.

Дизайнер представила необычайно женственную и лишенная традиционного для коллекций Донны Каран снобизма "девушки из Сити" линию. Легкие платья-плафоны со складками, оборками и кукольными бантами на спине, свободные двубортные пиджаки из яркого мохера и чувственные тоги из алого атласа удостоились шквала аплодисментов.


Каран рассказала, что вдохновлялась одновременно весенним Нью-Йорком и воспоминаниями о парижских приключениях и попыталась подарить девушкам платья, в которых "комфортно флиртовать на свежем воздухе". Она отдала предпочтение нежному розовому, бежевому и белому оттенкам, с их помощью вдохнув в коллекцию французскую романтику.


"Я вложила в коллекцию ощущение будуара, прогулок по набережным, завтраков в кафе на плетеных креслах", - поведала модельер после показа.


Любуясь на эти мягкие и утонченные атласные платья с банками и буклированные пальто с богатой отделкой, нетрудно представить себя на одной из улочек летнего благоухающего розами Монмартра.
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+