Мода

Мода / Выбор Glamour

Анна Винтур одобрила "Секс в большом городе"

Главный редактор американского Vogue Анна Винтур, в компании голливудских звезд посетившая 27 мая нью-йоркскую премьеру долгожданного фильма "Секс в большом городе", вынесла наконец-то свой вердикт, публично признавшись в любви создателям самой кассовой мелодрамы года. По словам Винтур, которая, кстати, принимала непосредственное участие в выборе гардероба для ключевых сцен фильма, Сара Джессика Паркер и продюсер Майкл Патрик Кинг сделали то, чего и ждали от них все поклонники сериала - создали живую библию современной моды.

Главный редактор американского Vogue Анна Винтур, в компании голливудских звезд посетившая 27 мая нью-йоркскую премьеру долгожданного фильма "Секс в большом городе", вынесла наконец-то свой вердикт, публично признавшись в любви создателям самой кассовой мелодрамы года.

По словам Винтур, которая, кстати, принимала непосредственное участие в выборе гардероба для ключевых сцен фильма, Сара Джессика Паркер и продюсер Майкл Патрик Кинг сделали то, чего и ждали от них все поклонники сериала - создали живую библию современной моды.

"Нам необходим был реальный Vogue - редакция, интерьеры, столы, полки, вешалки с платьями, фотографы, - рассказал Майкл Патрик Кинг о съемках героини фильма Кэрри Брэдшоу в специальном проекте журнала, посвященном 40-летним невестам. - Сценарий утверждался у Анны Винтур, которая лично принимала участие в выборе платьев для съемки".

Впоследствии знаменитая фотосъемка, по сценарию демонстрирующая зрителям любимую главную героиню в великолепных подвенечных творениях от Джона Гальяно, Вивьен Вествуд, Каролины Эрреры и других звездных кутюрье, частично была представлена на страницах июньского номера Vogue.
Кстати, в самом съемочном процессе принимала участие профессиональная команда стилистов Vogue во главе с редактором Андре Леон Тэлли и легендарным фотографом Патриком Демаршелье.
"Когда я увидела Андре в павильоне, где мы проводили съемку, у меня было странное ощущение - как будто крестный отец пришел на ужин, - призналась после окончания работы над фильмом Сара Джессика Паркер. - Я как раз снимала сцену в платье от Dior - объемном платье, в котором невозможно было сделать ни одного шага, и в гигантской шляпе. Андре выставил меня перед камерой, и я с радостью подчинилась".
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+