Мода

Мода / Выбор Glamour

Сестры Олсен стали ювелирами

Знатные голливудские модницы Мэри-Кейт и Эшли Олсен, известные своей любовью к нетрадиционным богемным и винтажным вещам, решили создать линию ювелирных украшений. Не очень довольные тем, как дебютировали в США их две линии одежды - The Row и Elizabeth and James, предприимчивые старлетки намерены восстановить репутацию бриллиантовыми кольцами и жемчужными колье, которые они разрабатывают в сотрудничестве с известным ювелиром Робертом Ли Моррисом.

Знатные голливудские модницы Мэри-Кейт и Эшли Олсен, известные своей любовью к нетрадиционным богемным и винтажным вещам, решили создать линию ювелирных украшений.

Не очень довольные тем, как дебютировали в США их две линии одежды - The Row и Elizabeth and James, предприимчивые старлетки намерены восстановить репутацию бриллиантовыми кольцами и жемчужными колье, которые они разрабатывают в сотрудничестве с известным ювелиром Робертом Ли Моррисом.

Близнецы Олсен уже посетили студию Морриса на Манхэттене, где обсудили эскизы и договорились о сроках презентации коллекции.

По предварительной информации, она состоится в шикарном нью-йоркском универмаге Barneys уже в начале августа. Именно там год назад Мэри-Кейт и Эшли представляли свою более гламурную и дорогую линию вечерней одежды Elisabeth and James, для которой и создаются эксклюзивные аксессуары.
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+