Мода

Мода / Выбор Glamour

Второй бутик Сhanel открылся в Москве

Спустя почти два года после открытия в Москве фирменного бутика Chanel в Столешниковом переулке, знаменитый французский модный дом решил порадовать столичных модниц еще одним просторным магазином. Второй бутик Chanel откроется в июне в помещении торгового центра "Времена года" на Кутузовском проспекте.

Спустя почти два года после открытия в Москве фирменного бутика Chanel в Столешниковом переулке, знаменитый французский модный дом решил порадовать столичных модниц еще одним просторным магазином.
Второй бутик Chanel откроется в июне в помещении торгового центра "Времена года" на Кутузовском проспекте.

Уже сейчас известно, что интерьер нового бутика, оформлением которого занимался известный архитектор из Нью-Йорка Питер Марино, будет выдержан в лучших стилевых традициях Chanel, объединяя роскошь, элегантность и современный дух.

Следуя примеру своего предшественника Карла Лагерфельда, он решил остаться верен фирменному сочетанию белого и черного - черная мебель и аксессуары отменно смотрятся на фоне бежевого мрамора. Большие прозрачные витрины и высокие потолки создают ощущение дополнительной свободы и легкого света в пространстве. Вечером, освещенный изнутри, бутик напоминает драгоценную шкатулку, бережно хранящую эксклюзивные вечерние платья и деловые костюмы для любительниц элегантного и изысканного стиля.

Бессменный креативный директор дома Chanel Карл Лагерфельд когда-то сказал: "Мы добиваемся вожделения, а не зависти". Новый бутик с успехом исполняет его завет.
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+