Мода

Мода / Выбор Glamour

Ретро-очки Calvin Klein

С выходом первых весенних лучей солнца модницы традиционно вспоминают про свои обширные коллекции солнцезащитных очков. Однако с каждым новым сезоном тренды среди этих неотъемлемых летних аксессуаров меняются кардинально, заставляя вновь и вновь пересматривать свой гардероб.

С выходом первых весенних лучей солнца модницы традиционно вспоминают про свои обширные коллекции солнцезащитных очков. Однако с каждым новым сезоном тренды среди этих неотъемлемых летних аксессуаров меняются кардинально, заставляя вновь и вновь пересматривать свой гардероб. Одной из самых оригинальных коллекций солнцезащитных очков в этом сезоне стала линия ретро-оправ с монохромными линзами от Calvin Klein.

Линзы остаются неизменно крупными, повторяя традиции прошлых сезонов, с формами от полукруглых до многоугольных, а вот оправы в этот раз в моде – как излюбленные массивные широкие, так и едва заметные нитевидные в стиле «металлик».

Покинули пьедестал китчевые розовые и желтые линзы, модные прошлым летом, уступив место традиционной классике: строгому черному, коричневому и серому.

Вместе они дают невероятно эффектные сочетания и полутона, которые образуются благодаря комбинированию высокотехнологичных материалов. Вернулась в моду и фирменная оправа «авиатор», и оправы расцветок «зебра», «черепаха» и «леопард».
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+