Мода

Мода / Выбор Glamour

BGN: женская одежда с мужским взглядом

Популярная марка женской одежды BGN представила на днях свою осенне-зимнюю коллекцию 2008/2009. В ней дизайнер Джанни Стракуаданьо представил образ женщины, выбирающей свой гардероб с оглядкой на мнение мужчины.

Популярная марка женской одежды BGN представила на днях свою осенне-зимнюю коллекцию 2008/2009. В ней дизайнер Джанни Стракуаданьо представил образ женщины, выбирающей свой гардероб с оглядкой на мнение мужчины. Мужчины, как считает итальянец, оставляют отпечаток на том, как выглядит, ведет и чувствует себя женщина. Именно для мужчин женщина тщательно подбирает свою одежду, определяет свой стиль и старается всегда оставаться привлекательной, молодой, очаровательной, сногсшибательной и уникальной.

Атмосфера английских ночных клубов, танцевальных площадок и парижских танцевальных театров с их характерными жестами, цветами и стилем одежды определили настроение новой коллекции, стремящейся подчеркнуть яркую индивидуальность своей героини.
Первый полноценный бутик французской марки BGN появился в начале 2000 годов в Париже в самом стильном районе Сен-Жермен-де-Пре, после чего сеть филиалов по всему миру стала развиваться стремительными темпами.
Московские модницы каждый сезон по праву оценивают новинки из коллекций легкой, элегантной и качественной повседневной и вечерней одежды на самый разнообразный вкус.
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+