Мода

Мода / Выбор Glamour

Пастельное лето Chanel

Местом для показа круизной коллекции Chanel сезона 2009 был выбран солнечный Майами, а главным вдохновением Карла Лагерфельда на сей раз стал образ легендарного участника Rolling Stones Брайана Джонса, утонувшего в бассейне. Изысканные 1960-е с легким рок-акцентом доминировали в этот вечер на подиуме, выстланном по краям фешенебельного бассейна.

Местом для показа круизной коллекции Chanel сезона 2009 был выбран солнечный Майами, а главным вдохновением Карла Лагерфельда на сей раз стал образ легендарного участника Rolling Stones Брайана Джонса, утонувшего в бассейне.


Изысканные 1960-е с легким рок-акцентом доминировали в этот вечер на подиуме, выстланном по краям фешенебельного бассейна.


Облегающие черные брючные костюмы, блейзеры-металлик, легкие плиссированные платья и шорты пастельных тонов, полосатые купальники на одном плече, грациозные топы с ажурной отделкой, атласные платья-комбинации с вставками из цветочных принтов заворожили собравшихся гостей.


«Я уделил большое внимание пропорциям, вырезам, объему, - рассказал Лагерфельд о коллекции. – Нет какой-то общей линии, объединяющей коллекцию, в круизных вариантах я имею возможность больше фантазировать. Есть настроение, которое создается определенными формами и цветами».



Утонченные платья, отделанные перьями, украсят послеобеденный коктейль, а андрогинно-узкие силуэты прекрасно подойдут для дневных деловых встреч.
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+