Мода

Мода / Выбор Glamour

Широкие шляпы к лету от Christian Dior

Молодые мамы Кристина Агилера и Дженнифер Лопес и актриса Шарлиз Терон оказались в минувший вторник в числе почетных гостей на показе круизной коллекции французского дома моды Christian Dior в Нью-Йорке. Широкополые шляпы, соломенные сумки-трапеции, яркие платья с сочными цветочными принтами и кокетливыми оборками, солнечные приталенные шорты и полупрозрачные летящие блузы, широкие цыганские штаны-шаровары из позолоченной ткани – вот образы, которые предложил на будущее лето самый оригинальный и фантазийный дизайнер Парижа Джон Гальяно, вдохновившийся испанской темой и мотивами фламенко.

Молодые мамы Кристина Агилера и Дженнифер Лопес и актриса Шарлиз Терон оказались в минувший вторник в числе почетных гостей на показе круизной коллекции французского дома моды Christian Dior в Нью-Йорке.

Широкополые шляпы, соломенные сумки-трапеции, яркие платья с сочными цветочными принтами и кокетливыми оборками, солнечные приталенные шорты и полупрозрачные летящие блузы, широкие цыганские штаны-шаровары из позолоченной ткани – вот образы, которые предложил на будущее лето самый оригинальный и фантазийный дизайнер Парижа Джон Гальяно, вдохновившийся испанской темой и мотивами фламенко.


Показ, собравший огромное количество представителей светской элиты Нью-Йорка в культовом ресторане на 59 улице Манхэттена, удивил обилием слишком сексапильных и праздничных платьев, нетипичных для круизных коллекций – по всей видимости, Гальяно призывает всех окунуться в атмосферу одной бесконечно продолжающейся вечеринки.


«Все такое красочное, прямо для меня, - призналась Дженнифер Лопес, довольная показом. – Я прямо сейчас направляюсь в гримерку и заказываю себе пару-тройку моделей».

Сам Гальяно вышел на поклон в традиционном костюме морского пирата XVIII века.
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+