Мода

Мода / Выбор Glamour

Гвинет Пэлтроу: модный фильм в Каннах

Гвинет Пэлтроу, чье лицо в последнее время не сходит с обложек модных журналов благодаря новой роли в кассовом блокбастере «Железный человек», станет приглашенной звездой открывающегося в Каннах 61-го кинофестиваля. Именно там состоится премьера рекламного минифильма популярной итальянской марки Tod's, в котором Гвинет сыграла главную роль.

Гвинет Пэлтроу, чье лицо в последнее время не сходит с обложек модных журналов благодаря новой роли в кассовом блокбастере «Железный человек», станет приглашенной звездой открывающегося в Каннах 61-го кинофестиваля.
Именно там состоится премьера рекламного минифильма популярной итальянской марки Tod's, в котором Гвинет сыграла главную роль.

На днях актриса завершила съемки четырехминутного фильма, которые проводились в центре Рима и на итальянском острове Капри – там, в окружении шикарных яхт и летящих шелков из новой коллекции Tod's актриса парила под парусами на фоне лазурной морской воды.
Пэлтроу, ставшая лицом Tod's относительно недавно, призналась, что для нее большая честь работать со столь известным брендом обуви и аксессуаров, продукцию которого давно любит и покупает.

Примечательно, что сценаристом и режиссером рекламного фильма стал известный голливудский актер Деннис Хоппер. Вскоре все желающие смогут оценить ролик на официальном сайте Tod's.
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+