Мода

Мода / Выбор Glamour

Sergio Rossi раскрасит Каннский фестиваль

Итальянский обувной дом Sergio Rossi выпустил специальную модель вечерних туфель к предстоящему Каннскому кинофестивалю. Один из самых титулованных обувщиков мира определил модную тенденцию знаменитой каннской лестницы – босоножки на двухсантиметровой платформе и 11-сантиметровом каблуке.

Итальянский обувной дом Sergio Rossi выпустил специальную модель вечерних туфель к предстоящему Каннскому кинофестивалю.

Один из самых титулованных обувщиков мира определил модную тенденцию знаменитой каннской лестницы – босоножки на двухсантиметровой платформе и 11-сантиметровом каблуке. Уникальные туфли из золотого и серебристого сатина предназначены исключительно для самых главных кинодив и выпущены ограниченным тиражом. На подошве красуется надпись «ограниченная серия для красной ковровой дорожки 2008».
«Туфли олицетворяют собой праздничное настроение фестиваля, происходящего из года в год в одном из самых красивых и гламурных мест на земле, - заявил креативный директор Sergio Rossi Эдмундо Кастильо.

– Это мероприятие, где кино и мода ходят парой и практически неразлучны. Они созданы, чтобы наполнять вас вдохновением».
Простые смертные смогут приобрести себе звездную пару по окончании кинофестиваля в фирменных бутиках Sergio Rossi – специально для них будет выпущена дополнительная серия из 150 пар обуви. Правда, уникальной надписи про красную ковровую дорожку на них уже не будет.
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+