Мода

Мода / Выбор Glamour

Дочь Курта Кобейна – лицо Chanel

15-летняя дочь рокера Курта Кобейна и его скандально известной жены Кортни Лав Фрэнсис Бин станет лицом новой рекламной кампании французского дома моды Chanel. Сенсационную новость подтвердил сам глава Chanel Карл Лагерфельд, лично выбравший ее кандидатуру для фотосессии.

15-летняя дочь рокера Курта Кобейна и его скандально известной жены Кортни Лав Фрэнсис Бин станет лицом новой рекламной кампании французского дома моды Chanel.

Сенсационную новость подтвердил сам глава Chanel Карл Лагерфельд, лично выбравший ее кандидатуру для фотосессии.
«Она еще такая молодая, но интерес к ней огромный, - рассказал ассистент Лагерфельда журналистам. – Она невероятно естественна и обаятельна, а кожа у нее, как говорит Карл, словно фарфоровая. В настоящий момент ее мать Кортни обсуждает детали рекламного контракта».

Несмотря на то, что сама Кортни в течение последнего года не раз публично заявляла о своем увлечении модой и решении выпустить собственную линию одежды, насчет модельного будущего дочери она настроена скептически.

«Фрэнсис еще слишком молода, чтобы выходить на подиум или видеть свое лицо на обложках модных журналов. Это испортит ее характер, - убеждена Лав. – Поэтому мы обсуждаем наименее безвредный вариант сотрудничества».
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+