Мода

Мода / Выбор Glamour

«Зеленая» линия Кейт Хадсон

Голливудская актриса Кейт Хадсон отправилась по стопам своих многочисленных коллег, ратующих за «зеленый» образ жизни, решив выпустить сначала серию футболок из натуральных тканей, а потом и линию средств для волос, полностью безопасную для окружающей среды. Кейт, как и ее подруги Стелла Маккартни, Кейт Мосс, Кристи Терлингтон, поддалась всеобщему стремлению сделать жизнь более натуральной и здоровой.

Голливудская актриса Кейт Хадсон отправилась по стопам своих многочисленных коллег, ратующих за «зеленый» образ жизни, решив выпустить сначала серию футболок из натуральных тканей, а потом и линию средств для волос, полностью безопасную для окружающей среды.

Кейт, как и ее подруги Стелла Маккартни, Кейт Мосс, Кристи Терлингтон, поддалась всеобщему стремлению сделать жизнь более натуральной и здоровой.
29-летняя актриса призналась, что мысль создать шампуни, не приносящие вреда ни людям, ни природе вокруг них, пришла к ней в тот момент, когда она прочитала о химикатах, наполняющих большинство представленных на рынке продуктов. Она выпустит свою коллекцию шампуней и кондиционеров под маркой WildAid уже в конце лета.

«Мы каждый день пользуемся массой самых разнообразных средств, содержащих различные химические компоненты. Только представьте, сколько этих вредных элементов ежедневно поступает в нашу кожу, - заявила актриса. – Сделать на сто процентов натуральный продукт очень сложно, однако с помощью профессионалов индустрии нашей команде удалось добиться отличного результата после двух лет активной работы».
Хадсон добавила, что специально к запуску линии средств по уходу за волосами она выпустит эксклюзивную коллекцию футболок со слоганами, призывающими женщин всех возрастов пользоваться исключительно полезной «зеленой» косметикой.
46 идей весеннего окрашивания 46 идей весеннего окрашивания
Пилатес на реформере: новое помешательство звезд Пилатес на реформере: новое помешательство звезд
В ход ноги: брюки с лампасами — главный тренд весны В ход ноги: брюки с лампасами — главный тренд весны
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
«Оскар» 2017: победители и гости на афтепати Vanity Fair «Оскар» 2017: победители и гости на афтепати Vanity Fair
Лучшие образы гостей Недели моды в Нью-Йорке

Битвы

Рианна 0%

Кендалл Дженнер 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+