Мода

Мода / Выбор Glamour

«Зеленая» линия Кейт Хадсон

Голливудская актриса Кейт Хадсон отправилась по стопам своих многочисленных коллег, ратующих за «зеленый» образ жизни, решив выпустить сначала серию футболок из натуральных тканей, а потом и линию средств для волос, полностью безопасную для окружающей среды. Кейт, как и ее подруги Стелла Маккартни, Кейт Мосс, Кристи Терлингтон, поддалась всеобщему стремлению сделать жизнь более натуральной и здоровой.

Голливудская актриса Кейт Хадсон отправилась по стопам своих многочисленных коллег, ратующих за «зеленый» образ жизни, решив выпустить сначала серию футболок из натуральных тканей, а потом и линию средств для волос, полностью безопасную для окружающей среды.

Кейт, как и ее подруги Стелла Маккартни, Кейт Мосс, Кристи Терлингтон, поддалась всеобщему стремлению сделать жизнь более натуральной и здоровой.
29-летняя актриса призналась, что мысль создать шампуни, не приносящие вреда ни людям, ни природе вокруг них, пришла к ней в тот момент, когда она прочитала о химикатах, наполняющих большинство представленных на рынке продуктов. Она выпустит свою коллекцию шампуней и кондиционеров под маркой WildAid уже в конце лета.

«Мы каждый день пользуемся массой самых разнообразных средств, содержащих различные химические компоненты. Только представьте, сколько этих вредных элементов ежедневно поступает в нашу кожу, - заявила актриса. – Сделать на сто процентов натуральный продукт очень сложно, однако с помощью профессионалов индустрии нашей команде удалось добиться отличного результата после двух лет активной работы».
Хадсон добавила, что специально к запуску линии средств по уходу за волосами она выпустит эксклюзивную коллекцию футболок со слоганами, призывающими женщин всех возрастов пользоваться исключительно полезной «зеленой» косметикой.
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+