Мода

Мода / Выбор Glamour

Любимая марка Наоми Кэмпбелл в Москве

Московские любительницы экстравагантного стиля и блеска теперь смогут одеваться как британская супермодель Наоми Кэмпбелл - в новом фирменном бутике Pinko в московском торговом центре «Атриум». Известная итальянская модная марка, лицом которой Наоми является уже много сезонов, невероятно популярна в России.

Московские любительницы экстравагантного стиля и блеска теперь смогут одеваться как британская супермодель Наоми Кэмпбелл - в новом фирменном бутике Pinko в московском торговом центре «Атриум».

Известная итальянская модная марка, лицом которой Наоми является уже много сезонов, невероятно популярна в России. Три других бутика - на Кутузовском проспекте, в столичном ГУМе и в ТЦ «Европейский» - уже давно привлекают большое количество клиентов.
Создатели модной марки утверждают, что поход в магазины Pinko по креативности и фантазийности сравним с посещением модной выставки или модного показа, поскольку каждый из бутиков Pinko представляет собой настоящее произведение искусства.

Новый бутик в ТЦ «Атриум» выполнен в стиле 1960-х годов - светло-бежевая гамма и геометрия форм погрузят посетителей в атмосферу старых итальянских кинофильмов. В открывшемся бутике уже представлена весенне-летняя коллекция марки – яркая, сексуальная и чувственная.
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+