Мода

Мода / Выбор Glamour

Виктория Бекхэм как продукт

Известный модный фотограф Юрген Теллер, автор сенсационной и провокационной рекламной кампании Marc Jacobs сезона весна-лето 2008 с участием Виктории Бекхэм, рассказал в недавнем интервью о том, как ему работалось с одной из самых гламурных представительниц мирового шоу-бизнеса. «Я сказал ей: «Ты самая фотографируемая, самая востребованная и популярная женщина в мире», - поведал Теллер в разговоре с журналистом New York Times.

Известный модный фотограф Юрген Теллер, автор сенсационной и провокационной рекламной кампании Marc Jacobs сезона весна-лето 2008 с участием Виктории Бекхэм, рассказал в недавнем интервью о том, как ему работалось с одной из самых гламурных представительниц мирового шоу-бизнеса.

«Я сказал ей: «Ты самая фотографируемая, самая востребованная и популярная женщина в мире», - поведал Теллер в разговоре с журналистом New York Times. – «А мода сегодня посвящена продукту – сумкам, туфлям. Ты сама по себе продукт, разве нет? Отнесись к себе с этой точки зрения, покажи нам себя как продукт». И она с удовольствием вошла в роль».

Сама Виктория признается, что очень нервничала перед съемкой, поскольку раньше никогда не устраивала ролевые игры перед объективом фотокамеры. По задумке продюсеров и самого Теллера ей пришлось залезать в коробки из под обуви с логотипом Marc Jacobs, высосывать ноги из брендированных пакетов и прикидываться жертвой моды, распластанной на полу примерочной.


«Я знала, что это будет Vogue, - говорит Виктория. – Я знала, что мне придется отдаться этим людям, дать им полную свободу фантазировать и выставлять меня в самых необычных позах. Мне было страшно, признаюсь честно».
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+