Мода

Мода / Выбор Glamour

Ральф Лорен «оденет» Олимпиаду-2008

Культовый американский модельер Ральф Лорен станет официальным дизайнером американской сборной на летних Олимпийских игран в Пекине. На днях стало известно, что марка Polo Ralph Lauren создаст официальные костюмы для 1500 атлетов, которые выйдут в них на стадион на церемонии открытия и закрытия Олимпиады.

Культовый американский модельер Ральф Лорен станет официальным дизайнером американской сборной на летних Олимпийских игран в Пекине.

На днях стало известно, что марка Polo Ralph Lauren создаст официальные костюмы для 1500 атлетов, которые выйдут в них на стадион на церемонии открытия и закрытия Олимпиады. Помимо этого каждый спортсмен получит собственный комплект будничной одежды, чтобы носить ее в свободное от соревнований время.
«Мы очень рады присоединиться к американской олимпийской и паролимпийской командам в их стремлении завоевать главные награды мира на самом важном спортивном мероприятии в истории, - заявил Ральф Лорен. – Мы чувствуем гордость за то, что станем частью спортивной истории нашей страны».

Легендарные рубашки «поло» в цветах американского флага – красном, синем и белом – уже готовы и ждут своих героев.
Отметим, что для Ральфа Лорена это не первый опыт сотрудничества в рамках спортивных мероприятий. Ранее марка Polo Ralph Lauren экипировала судей на знаменитом теннисном турнире Уимблдон.
Напомним, Олимпиада-2008 в Пекине стартует 8 августа.
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+