Мода

Мода / Выбор Glamour

Hermes украсил самый дорогой автомобиль мира

2,3 миллиона долларов США придется выложить поклоннику эксклюзивного автомобиля Bugatti, украшенного дизайнерами французского модного дома Hermes. Уникальная модель транспортного средства класса супер-люкс была представлена на днях в Париже и Нью-Йорке.

2,3 миллиона долларов США придется выложить поклоннику эксклюзивного автомобиля Bugatti, украшенного дизайнерами французского модного дома Hermes.

Уникальная модель транспортного средства класса супер-люкс была представлена на днях в Париже и Нью-Йорке. Bugatti Veyron Fbg оснащена 16-цилиндровым мотором и 1001 лошадиной силой и является самой быстрой из легальных машин на рынке, способной разогнаться с нуля до 62 миль в час за каких-то две с половиной секунды.

Лучшие дизайнеры старейшего французского дома Hermes во главе с Габриль Пеззини оформили интерьер автомобиля в фирменных цветах и узорах марки – легендарные логотипы и вензеля доминируют во внутренней отделке салона.

«В мире есть люди, которые хотят иметь все самое лучшее, - заявил директор по маркетингу Bugatti Алисдер Стюарт на официальной презентации автомобиля 2 апреля в Нью-Йорке у дверей бутика Hermes. – Мы уже продали пять таких моделей. Всего будет выпущено 15 автомобилей, каждый из которых будет собран по индивидуальному заказу».
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+