Мода

Мода / Выбор Glamour

Comme des Garcons создаст коллекцию для H&M

На днях был объявлен новый звездный дизайнер, который создаст к осени эксклюзивную коллекцию модной недорогой одежды для крупнейшего ретейлера H&M. Им стала легенда японской моды Рей Кавакубо, основательница культового французского бренда Comme des Garcons.

На днях был объявлен новый звездный дизайнер, который создаст к осени эксклюзивную коллекцию модной недорогой одежды для крупнейшего ретейлера H&M.

Им стала легенда японской моды Рей Кавакубо, основательница культового французского бренда Comme des Garcons. Она последует примеру своих известных коллег по цеху Карла Лагерфельда, Роберто Кавалли, Victor&Rolf и Стеллы Маккартни, уже выпускавших коллекции с H&M в прошлые годы.
Уже известно, что в рамках уникального сотрудничества Рей Кавакубо выпустит коллекции мужской и женской одежды, а также несколько вещей для маленьких детей, аксессуары и новый парфюм-унисекс. Как дань уважения японским корням модельера коллекция будет запущена в Токио в ноябре этого года, после чего через неделю появится во всех крупнейших мировых бутиках H&M.

“Мне всегда был интересен баланс между творчеством и бизнесом, - призналась Кавакубо. – Это дилемма, но для меня творчество всегда составляло главный приоритет. Именно поэтому подобный проект увлекает меня – он даст возможность отнестись к творчеству с другой стороны, посмотреть на эффект, который оно окажет на массовый рынок».
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+