Мода

Мода / Выбор Glamour

Дэниел Крейг – дважды самый стильный

Обладателем традиционного ежегодного титула самого стильного мужчины прошлого года, присуждаемого авторитетным журналом GQ, второй год подряд стал главный Джеймс Бонд современности британец Дэниел Крейг. Актер, трепетно относящийся к собственной внешности и самостоятельно отбирающий костюмы для съемок, прославился благодаря своему отменному вкусу.

Обладателем традиционного ежегодного титула самого стильного мужчины прошлого года, присуждаемого авторитетным журналом GQ, второй год подряд стал главный Джеймс Бонд современности британец Дэниел Крейг.

Актер, трепетно относящийся к собственной внешности и самостоятельно отбирающий костюмы для съемок, прославился благодаря своему отменному вкусу. В последнее время Крейг в каждом интервью отмечает, что носит костюмы, сшитые в ателье его друга Тома Форда, называя их идеально подходящими ему по стилю. Именно они и принесли ему вторую по счету победу и почетный титул, признанный достопочтимым жюри, в которое в этом году среди прочих вошли модельер Джорджио Армани и супермодель Наоми Кэмпбелл.

В первую десятку самых стильных мужчин планеты попали также креативный директор дома Burberry Кристофер Бейли, модельеры Озвальд Боатенг и Джайлс Дикон, актеры Джуд Лоу, Дэниел Дэй-Льюис и Джеймс МакЭвой, а также британские принцы Уильям и Гарри.
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+