Мода

Мода / Выбор Glamour

Новые имена Gianfranco Ferre

Томмасо Аквилано и Роберто Римонди составили дизайнерский дуэт, с 1 апреля вставший за руль легендарного итальянского модного дома Gianfranco Ferre. После трагического ухода из жизни 62-летнего Джанфранко Ферре в июне прошлого года руководство модного дома предлагало сотрудничество шведу Ларсу Нильссону, однако он не оправдал надежд и оставил место креативного директора одной из старейших и самых авторитетных марок вакантным.

Томмасо Аквилано и Роберто Римонди составили дизайнерский дуэт, с 1 апреля вставший за руль легендарного итальянского модного дома Gianfranco Ferre.

После трагического ухода из жизни 62-летнего Джанфранко Ферре в июне прошлого года руководство модного дома предлагало сотрудничество шведу Ларсу Нильссону, однако он не оправдал надежд и оставил место креативного директора одной из старейших и самых авторитетных марок вакантным. После долгих переговоров с потенциальными претендентами на важный пост Совет директоров Ferre отдал предпочтение молодым итальянцам, за плечами которых победа в национальным конкурсе молодых дизайнеров Vogue/Alta Roma и непродолжительная работа в компании Malo.
Дебют Аквилано и Римонди для Gianfranco Ferre состоится в сентябре этого года на Миланской неделе моды.
Известно, что Томмасо Аквилано закончил Академию моды и костюма в Риме, а его напарник, с которым он работает вместе с 1988 года, получил диплом Института дизайна в Милане.

Молодые люди уже заявили, что невероятно рады новому назначению и приложат максимум усилий для поддержания доброго имени «любимого кутюрье».
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+