Мода

Мода / Выбор Glamour

Солнечный сюрприз от Dsquared2

Популярный итальянский дизайнерский дуэт Dsquared2 выходит на новую орбиту бизнеса, выпуская к следующему лету линию модных солнцезащитных очков. Известные своим экстравагантным стилем два брата-близнеца Дин и Дэн Кейтены заключили пятилетнее партнерское соглашение с производителем оправ Marcolin Group, в рамках которого ежегодно будет выпускаться коллекция солнцезащитных и рецептурных оправ под фирменным брендом Dsquared2.

Популярный итальянский дизайнерский дуэт Dsquared2 выходит на новую орбиту бизнеса, выпуская к следующему лету линию модных солнцезащитных очков.

Известные своим экстравагантным стилем два брата-близнеца Дин и Дэн Кейтены заключили пятилетнее партнерское соглашение с производителем оправ Marcolin Group, в рамках которого ежегодно будет выпускаться коллекция солнцезащитных и рецептурных оправ под фирменным брендом Dsquared2.
Впервые новые очки поклонники марки смогут оценить на Миланской неделе моды в октябре, ну а в продаже коллекция появится не раньше весны 2009 года.

«Мы рады поработать с Marcolin, поскольку верим в их креативный подход к созданию оправ, - рассказали дизайнеры представителям прессы. – Это самая инновационная компания на рынке, способная идеально подстраивать свой стиль под общую концепцию того или иного модного дома. Мы благодарны ей за желание инвестировать свои деньги в наши дизайнерские идеи и обещаем оправдать возложенные на нас надежды».
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+