Мода

Мода / Выбор Glamour

Николь Ричи оденет беременных

Вслед за коллегой по цеху Линдсей Лохан, недавно объявившей о выпуске собственной линии леггинсов, модельером решила стать и светская львица Николь Ричи. Новоиспеченная молодая мама, 11 января родившая дочку Харлоу Уинтер, считает, что современный рынок одежды для беременных слишком безлик и монотонен и требует ярких пятен.

Вслед за коллегой по цеху Линдсей Лохан, недавно объявившей о выпуске собственной линии леггинсов, модельером решила стать и светская львица Николь Ричи.

Новоиспеченная молодая мама, 11 января родившая дочку Харлоу Уинтер, считает, что современный рынок одежды для беременных слишком безлик и монотонен и требует ярких пятен. По словам мисс Ричи, среди беременных иногда попадаются настоящие модницы, не согласные из узких джинсов со стразами и сексапильных топов переодеваться в кургузые комбинезоны и балахоны.

«Я люблю носить винтажные платья и полупрозрачные блузы, не сидящие на фигуре мешком, однако во время беременности я нигде не могла найти подобных нарядов, - призналась звезда американских таблоидов. – Поэтому я решила придумать собственную коллекцию для беременных женщин, готовых к экспериментам со стилем даже в эту радостную пору».

Ходят слухи, что 26-летняя Николь уже встречалась с руководством одного из ведущих сетевых универмагов США и обсуждала детали сотрудничества. Если проекту суждено осуществиться, первую линию одежды для беременных под маркой Nicole Richie можно ждать уже осенью.
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+