Мода

Мода / Выбор Glamour

В Торонто прошел показ Max Chernitsov

В понедельник в Торонто открылась одна из крупнейших Недель моды в Северной Америке. Впервые на канадских показах свою новую коллекцию продемонстрировал российский модельер Максим Черницов.

В понедельник в Торонто открылась одна из крупнейших Недель моды в Северной Америке. Впервые на канадских показах свою новую коллекцию продемонстрировал российский модельер Максим Черницов.
Марка Max Chernitsov появилась в расписании первого дня шоу благодаря взаимовыгодному сотрудничеству Недели моды в Торонто с Russian Fashion Week, дважды в год проходящей в Москве.

«По программе сотрудничества между RFW и мировыми неделями моды мы уже побывали в Милане и Лиссабоне, - рассказал Максим Черницов в преддверии показа. - Теперь нам предстоит знакомство с Торонто. Для нас это не только возможность окунуться в атмосферу незнакомой страны, нового для нас континента, но и повод представить собственное понимание красоты, подарить кусочек русской души, русской дизайнерской мысли. Надеемся на теплый прием и благосклонные отклики публики и прессы. Будем рады найти среди канадских гостей нашего показа единомышленников и будущих клиентов».

Своим канадским зрителям дизайнер привез новую коллекцию сезона осень-зима 2008/2009, российская премьера которой пройдет лишь в начале апреля в рамках RFW.
Помимо Максима Черницова в Неделе моды в Торонто принимают участие более 30 дизайнеров из самых разных уголков мира.
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+