Мода

Мода / Выбор Glamour

Клаудия Шиффер оценит молодых

Немецкой супермодели Клаудии Шиффер выпала честь последовать за модельерами Альбером Эльбазом, Стефано Пилати и Кристофером Бэйли и возглавить жюри престижной и авторитетной премии River Island Gold Award на Неделе моды выпускников, ежегодно проходящей в британской столице. Призовой фонд проводящегося среди молодых дарований конкурса составляет 40 тысяч долларов США и, помимо денежных наград, дает молодым модельерам путевку в жизнь, обеспечивая им стажировки в крупнейших модных домах мира.

Немецкой супермодели Клаудии Шиффер выпала честь последовать за модельерами Альбером Эльбазом, Стефано Пилати и Кристофером Бэйли и возглавить жюри престижной и авторитетной премии River Island Gold Award на Неделе моды выпускников, ежегодно проходящей в британской столице.

Призовой фонд проводящегося среди молодых дарований конкурса составляет 40 тысяч долларов США и, помимо денежных наград, дает молодым модельерам путевку в жизнь, обеспечивая им стажировки в крупнейших модных домах мира.
«Для меня большая честь стать свидетельницей выдающегося мастерства юных дизайнеров, стремящихся завоевать мировые подиумы, - рассказала муза Карла Лагерфельда, недавно вновь согласившаяся вернуться в профессию для рекламной кампании Chanel. – Страсть и энергия, окружающие этот креативный мир, восхищают меня уже 21 год, что я нахожусь в индустрии. В особенности, я чувствую подъем талантов в Великобритании, стране, исторически поставлявшей в мировую моду самые авангардистские идеи».

Неделя моды выпускников пройдет в Лондоне с 8 по 11 июня.
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+