Мода

Мода / Выбор Glamour

Эврил Лавинь оденет молодежь

Эврил Лавинь назвала своим именем коллекцию молодежной одежды, которая поступает в продажу в американские универмаги Kohls в июле этого года. Канадская певица, привыкшая одеваться в сетчатые колготки, короткие клетчатые юбки с пряжками и массивные ботинки на шнуровке, решила вывести свой стиль на международный уровень с помощью основанной марки Abbey Dawn.

Эврил Лавинь назвала своим именем коллекцию молодежной одежды, которая поступает в продажу в американские универмаги Kohls в июле этого года.

Канадская певица, привыкшая одеваться в сетчатые колготки, короткие клетчатые юбки с пряжками и массивные ботинки на шнуровке, решила вывести свой стиль на международный уровень с помощью основанной марки Abbey Dawn. Название, как рассказала на пресс-конференции сама Эврил, она почерпнула из детства – именно такую кличку дал девочке ее отец.
Мисс Лавинь добавила, что линия одежды посвящена молодым и прогрессивным поклонницам стиля рок-глэм и будет отличаться недорогими и модными вещами. Джинсы, толстовки и футболки с красочными аппликациями и принтами с изображением черепов с лейблом Abbey Dawn будут стоить от 24 до 48 долларов США.

Певица лично отбирала ткани, цветовые сочетания и узоры для моделей новой коллекции, поскольку сама планирует носить практически все вещи из собственной коллекции.
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+