Мода

Мода / Выбор Glamour

La Redoute выпускает коллекцию с Christian Lacroix

Новая весенне-летняя коллекция популярного французского каталога одежды La Redoute «Играйте с модой по вашим правилам!» выпущена при непосредственном участии одного из самых известных мировых модельеров Кристиана Лакруа. Ее главная идея – призвать всех женщин быть свободными в выборе своего стиля в одежде, экспериментировать с имиджем, чтобы максимально подчеркнуть свою индивидуальность.

Новая весенне-летняя коллекция популярного французского каталога одежды La Redoute «Играйте с модой по вашим правилам!» выпущена при непосредственном участии одного из самых известных мировых модельеров Кристиана Лакруа.

Ее главная идея – призвать всех женщин быть свободными в выборе своего стиля в одежде, экспериментировать с имиджем, чтобы максимально подчеркнуть свою индивидуальность.

Кристиан Лакруа разработал эксклюзивную коллекцию женской одежды прет-а-порте, аксессуаров и предметов декора, вдохновленную страстью к природе и путешествиям. Ее демонстрация в России была приурочена к двухлетнему юбилею марки в нашей стране. По торжественному случаю презентацию в Москве даже посетил вице-президент международной дирекции La Redoute Оливье Изар.

Стоит отметить, что у марки La Redoute большой опыт сотрудничества с ведущими мировыми кутюрье – не раз коллекции для нее создавали и Жан Шарль де Кастельбажак, и Филипп Старк, и Соня Рикель, и даже такие мэтры, как Жан Поль Готье и Ив Сен Лоран.
Лицами каталога La Redoute в новом сезоне стали французская певица Франсуаза Арди и ее сын Тома Дютрон. Ну а эксклюзивную коллекцию одежды от Кристиана Лакруа будет рекламировать известная британская супермодель Лили Коул.
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+