Мода

Мода / Выбор Glamour

Туфли-носки: новый тренд сезона

Известная немецкая марка Falke, производящая колготки и носки и пользующаяся большой популярностью в Германии, в сотрудничестве с модельером Хусейном Чалаяном создала уникальную модель обуви, годящуюся одновременно как для уличного, так и для домашнего использования. Линия обуви, состоящая из разноцветных ботильонов-носков, создана эксклюзивно для осенне-зимней коллекции дизайнера 2008/2009, представленной на Неделе моды в Париже.

Известная немецкая марка Falke, производящая колготки и носки и пользующаяся большой популярностью в Германии, в сотрудничестве с модельером Хусейном Чалаяном создала уникальную модель обуви, годящуюся одновременно как для уличного, так и для домашнего использования.

Линия обуви, состоящая из разноцветных ботильонов-носков, создана эксклюзивно для осенне-зимней коллекции дизайнера 2008/2009, представленной на Неделе моды в Париже.

Лондонский модельер, известный своими авангардными приемами в создании классической женской одежды, признался, что концепция модели состоит в том, чтобы превратить такой «повседневный и скучный» предмет женского гардероба, как носок, во что-то элегантное и соответствующее общему статусу наряда.

По словам Чалаяна, на прошлой неделе объявленного новым креативным директором спортивной марки Puma, обувь отлично смотрится как в домашних условиях, так и на улице.
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+