Мода

Мода / Выбор Glamour

Уроки геометрии от Christian Dior

Новые коллекции Джона Гальяно для дома Christian Dior модный мир ждет с особенным нетерпением, теряясь в догадках о том, какой бес вселится в великого кутюрье современности на сей раз. Показ Dior состоялся в первые дни Парижской недели моды и ознаменовался обилием геометрических узоров, большущих глаз (не без помощи макияжа) и высоких пышных причесок.

Новые коллекции Джона Гальяно для дома Christian Dior модный мир ждет с особенным нетерпением, теряясь в догадках о том, какой бес вселится в великого кутюрье современности на сей раз.

Показ Dior состоялся в первые дни Парижской недели моды и ознаменовался обилием геометрических узоров, большущих глаз (не без помощи макияжа) и высоких пышных причесок.

Модельер взял за основу Америку 1960-х годов – рукава-фонарики на атласных лиловых тренчах и пальто из стриженого меха отлично сочетались с ретро-жакетами из лакированной кожи, шелковыми платьями с гигантскими геометрическими принтами и пышными юбками.

Джеки Кеннеди понравился бы гардероб, предложенный Гальяно для будущей осени, в особенности элегантные атласные перчатки ярких расцветок и замшевые сумки в лучших традициях ее моды.

«Я весь полон оптимизма», - признался Джон Гальяно после показа, добавив, что на эту коллекцию его вдохновила новая эра яркого, солнечного и многообещающего.


Посетившая показ любимого дизайнера актриса Люси Лью долго хлопала дефилирующим по подиуму моделям во флуоресцентных лиловых и салатовых платьях, заявив, что предстоящей осенью она будет одета исключительно от Dior.
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+