Мода

Мода / Выбор Glamour

Лакированная осень Balenciaga

Один из ведущих современных дизайнеров одежды Николя Гескьер вновь порадовал модниц оригинальными идеями для предстоящего осенне-зимнего сезона 2008/2009. Для показа на Неделе моды в Париже он хорошенько покопался в архивах дома моды Balenciaga и использовал главный козырь его основателя Кристобаля Баленсиага – испанские мотивы, наложенные на эталонный французский шик.

Один из ведущих современных дизайнеров одежды Николя Гескьер вновь порадовал модниц оригинальными идеями для предстоящего осенне-зимнего сезона 2008/2009.

Для показа на Неделе моды в Париже он хорошенько покопался в архивах дома моды Balenciaga и использовал главный козырь его основателя Кристобаля Баленсиага – испанские мотивы, наложенные на эталонный французский шик.

Футуристические лакированные тренчи с «мокрым» эффектом, плотно облегающие фигуру и придавающие ей космический облик, сменялись на подиуме архитектурными топами из шерсти и латекса с резиновыми корсетными вставками.

Точеные юбки с соблазнительным вырезом завершали образ сильной женщины, ставшей вдохновением коллекции.

Гескьер остался верен и своему излюбленному фасону – широким плечам и узкой талии – успешно завоевавшему мировую моду в прошлом сезоне.

В новой коллекции он представлен в виде укороченных кашемировых и твидовых жакетов на мелких пуговицах с рукавами три четверти.


В финале на подиуме показались утонченные платья из окрашенного латекса с принтами ручной работы.
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+