Мода

Мода / Выбор Glamour

Карл Лагерфельд открывает Fendi в Париже

Флагманский бутик популярной марки Fendi, шефство над которой взял несколько лет назад легендарный кутюрье Карл Лагерфельд, откроется на этой неделе в Париже на Авеню Монтень. Именно там, по соседству с бутиками ведущих мировых марок класса люкс, Fendi устроит торжественный ужин-прием, в рамках которого состоится уникальный показ вечерней одежды, созданной Лагерфельдом специально для знакового события.

Флагманский бутик популярной марки Fendi, шефство над которой взял несколько лет назад легендарный кутюрье Карл Лагерфельд, откроется на этой неделе в Париже на Авеню Монтень.

Именно там, по соседству с бутиками ведущих мировых марок класса люкс, Fendi устроит торжественный ужин-прием, в рамках которого состоится уникальный показ вечерней одежды, созданной Лагерфельдом специально для знакового события.

Помимо этого показ новой коллекции prêt-a-porter Fendi включен в официальное расписание Парижской недели моды. Несмотря на то, что прошедшие сезоны Fendi демонстрировал свои новые модели в Милане, этот год стал исключением – уж настолько важно для итальянского модного дома открытие бутика на Авеню Монтень.

Говорят, что шоу, подготовленное Лагерфельдом, обещает удивить как формой (модельер планирует отказаться от стандартного подиума), так и содержанием. По слухам, маэстро отказался от своих излюбленных художественных приемов и намерен кардинально поменять стилевое направление новой коллекции.
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+