Мода

Мода / Выбор Glamour

Валентино попробовал борщ в ГУМе

Итальянский модельер Валентино Гаравани сдержал свое обещание и приехал в Москву, чтобы 13 февраля дать торжественный закрытый ужин в демонстрационном зале ГУМа, а на следующий день отметить День Святого Валентина в Царицыно на благотворительном вечере, устроенном Натальей Водяновой и ее фондом «Обнаженные сердца». На прием в ГУМ, организованный также знаменитой российской моделью, вместе с Валентино пожаловали сама Водянова с мужем Джастином Портманом, а также австралийская певица Натали Имбрулья, супермодель Ева Герцигова, российский модельер Игорь Чапурин и другие известные представители мира моды и шоу-бизнеса.

Итальянский модельер Валентино Гаравани сдержал свое обещание и приехал в Москву, чтобы 13 февраля дать торжественный закрытый ужин в демонстрационном зале ГУМа, а на следующий день отметить День Святого Валентина в Царицыно на благотворительном вечере, устроенном Натальей Водяновой и ее фондом «Обнаженные сердца».

На прием в ГУМ, организованный также знаменитой российской моделью, вместе с Валентино пожаловали сама Водянова с мужем Джастином Портманом, а также австралийская певица Натали Имбрулья, супермодель Ева Герцигова, российский модельер Игорь Чапурин и другие известные представители мира моды и шоу-бизнеса.


Ужин был официально посвящен прощанию Валентино Гаравани с миром моды, о котором он объявил летом прошлого года.


Именно поэтому все дамы в этот вечер выбрали красный цвет – любимый цвет модельера, а помещение и столы были оформлены в красной гамме.

Очевидцы утверждают, что даже блюда, подаваемые гостям, были выдержаны преимущественно в бордовой гамме – особой популярностью у иностранных гостей пользовался традиционный борщ.
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+