Мода

Мода / Выбор Glamour

Кружевная сказка Prada

Для своей новой коллекции сезона осень-зима 2008/2009, охарактеризованной как «одежда для нового рабочего класса», Миучча Прада в качестве основного материала выбрала забытый гипюр. Плотное кружево вдохнуло новую жизнь в узкие длинные юбки, приталенные платья с длинными рукавами, ретро-пиджаки и тренчи с эполетами.

Для своей новой коллекции сезона осень-зима 2008/2009, охарактеризованной как «одежда для нового рабочего класса», Миучча Прада в качестве основного материала выбрала забытый гипюр.

Плотное кружево вдохнуло новую жизнь в узкие длинные юбки, приталенные платья с длинными рукавами, ретро-пиджаки и тренчи с эполетами.


Оригинальное использование волнистого бордюра с оборками на линии талии практически на всех представленных костюмах и платьях завоевало итальянскому модельеру массу восторженных откликов – все благодарили Праду за возможность окунуться в камерный мир ретро.

«Моя коллекция посвящена роковой женщине из прошлого века, оказавшейся в современных условиях, - заявила модельер после показа. – Я хотела добиться движения, развития, поэтому выбрала кружево и гипюр как самые играющие на теле ткани».

Образ романтичной и мечтательной барышни Миучча Прада подчеркнула элегантным сочетанием плотного кружева закрытых платьев с нежностью светло-бежевых водолазок, трикотажных топов и застегнутых на десятки микроскопических пуговиц рубашки мужского кроя.


«Коллекция состоит из предельно простых пропорций и примитивного кроя – всего-то два типа юбок и рубашек, - добавила Прада. – Отношение и восприятие образа добавляют ему красок».
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+