Мода

Мода / Выбор Glamour

Королевская коллекция D&G в Милане

Доменико Дольче и Стефано Габбана посвятили свою зимнюю коллекцию, представленную накануне на Миланской неделе моды, традиционной красоте и многообразию шотландской клетки и вдохновились casual-гардеробом британской Королевы Елизаветы II. Шелковые платочки, небрежно повязанные поверх гладко уложенных причесок, стали явным поклоном итальянских дизайнеров действующей правительнице, ну а в красную клетку D&G обернули все, начиная от длинных плиссированных юбок и плотных леггинсов и заканчивая приталенными жакетами и осенними двубортными тренчами.

Доменико Дольче и Стефано Габбана посвятили свою зимнюю коллекцию, представленную накануне на Миланской неделе моды, традиционной красоте и многообразию шотландской клетки и вдохновились casual-гардеробом британской Королевы Елизаветы II.

Шелковые платочки, небрежно повязанные поверх гладко уложенных причесок, стали явным поклоном итальянских дизайнеров действующей правительнице, ну а в красную клетку D&G обернули все, начиная от длинных плиссированных юбок и плотных леггинсов и заканчивая приталенными жакетами и осенними двубортными тренчами.


Для дождливой и пасмурной осенней погоды – не иначе, как типичной лондонской – дизайнеры подготовили удобные шаровары на высокой талии, аккуратно заправленные в кожаные сапоги на плоской подошве, и объемные мохеровые пальто из узорных лоскутов.



Круглые шляпы-сафари, длинные шерстяные жилеты в консервативный ромбик, брезентовые тренчи с эполетами на пуговицах, пышные банты на шее и массивные кожаные сумки на плотных ручках стали отличным дополнением к уютной загородной коллекции.
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+