Мода

Мода / Выбор Glamour

Готические музы Giles на Неделе моды в Лондоне

Шоу Джайлса Дикона – самого многообещающего молодого дизайнера Великобритании – на Лондонской Неделе моды всегда ждут с нетерпением. Самый театральный, экспрессивный и фантазийный последователь знаменитого Джона Гальяно представил для будущего осенне-зимнего сезона готическую коллекцию, вдохновленную творчеством режиссера малобюджетных фильмов Роджера Кормана и, в частности, его кинолентой «Маска красной смерти».

Шоу Джайлса Дикона – самого многообещающего молодого дизайнера Великобритании – на Лондонской Неделе моды всегда ждут с нетерпением.

Самый театральный, экспрессивный и фантазийный последователь знаменитого Джона Гальяно представил для будущего осенне-зимнего сезона готическую коллекцию, вдохновленную творчеством режиссера малобюджетных фильмов Роджера Кормана и, в частности, его кинолентой «Маска красной смерти».

Именно поэтому на подиуме было много красного, пышного и пушистого – дизайнер вдоволь наигрался с перьями, экзотическими орнаментами и необычным декором, составившим основу представленной коллекции.


В одном образе Дикон объединил объем и узкий силуэт, органично вписав в воздушные космические рукава-баллоны приталенный жакет на молнии и миниатюрную юбку.

Многообразие платьев-пальто, палантинов и блестящих болоньевых комбинезонов, ставших украшением коллекции Giles, дизайнер дополнил высокими босоножками на каблуке, инкрустированном стразами Swarovski в тон основному наряду.

Что же касается цвета, то Джайлс Дикон предпочел темную цветовую гамму, вторящую общему настроению коллекции. Кобальтовый, оливковый, черный и ярко-красный создали необычную готическую палитру на лондонском подиуме.
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+