Мода

Мода / Выбор Glamour

(RED) празднует День Святого Валентина

Глобальная благотворительная кампания PRODUCT (RED), основанная несколько лет назад ради помощи беднейшим странам Африки и привлекшая к сотрудничеству ведущие мировые бренды из самых разных сфер, подготовила специальные подарки ко Дню Святого Валентина. Выгодный дизайн кампании, фирменным знаком которой является красный цвет, и так постоянно привлекает покупателей, а в самый романтичный день в году и вовсе завоевал приоритетные позиции.

Глобальная благотворительная кампания PRODUCT (RED), основанная несколько лет назад ради помощи беднейшим странам Африки и привлекшая к сотрудничеству ведущие мировые бренды из самых разных сфер, подготовила специальные подарки ко Дню Святого Валентина.

Выгодный дизайн кампании, фирменным знаком которой является красный цвет, и так постоянно привлекает покупателей, а в самый романтичный день в году и вовсе завоевал приоритетные позиции.

В рамках акции производитель открыток Hallmark выпустил сразу несколько вариантов валентинок с надписями «Ado(RED)», «Inspi(RED)» и «Treasu(RED)» - такими же, как на красных футболках, год назад раскупавшихся в секунды в ведущей сети магазинов молодежной одежды GAP.

Еще один участник проекта – марка одежды и аксессуаров Emporio Armani – представил для влюбленных уникальный набор сережек и колье из серебра с сердечками.

Британский модный дуэт FrostFrench создал соблазнительные трусики в форме сердца с кружевной оборкой – прекрасный подарок, запакованный в ярко-красную коробку, поднимет настроение любой девушке.

Ну а кожаная миниатюрная сумочка Lulu Guinness в форме подвесного сердца составит отличную пару с легким праздничным платьем.
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+